Sabtu, 27 Maret 2010

TIPS MEMASAK

Tips Pintar Memasak Tomat

Jangan menggunakan panci aluminium untuk memasak tomat clan bahan-bahan yang asam lainnya karena bahan makanan tersebut akan berubah warna dan rasanya. Gunakan panci stainless steel, enamel, anti lengket, atau kaca

Tips Memasak Daging Ikan

Untuk menghasilkan daging ikan yang empuk, hindari memasak daging ikan terlalu lama dengan suhu yang tinggi karena akan menjadi keras dan kenyal. Pilih ikan segar masakan ikan yang istimewa.

Tips Memasak Daging Ikan

Untuk menghasilkan daging ikan yang empuk, hindari memasak daging ikan terlalu lama dengan suhu yang tinggi karena akan menjadi keras dan kenyal. Pilih ikan segar masakan ikan yang istimewa.

Tips Pintar Memasak Udang

Hindari memasak udang terlalu lama di atas api karena daging udang sangat lembut. Pakailah api besar supaya udang cepat matang. jika terlalu lama dimasak akan menyebabkan cairan udang yang penuh gizi menjadi larut.

1 komentar:

  1. Thank you ya!! Sesudah memasak tomat timbul kemungkinan pancinya bakal meninggalkan noda hitam membandel. Tapi, tenang sudah dishare tips menghilangkan noda hitam itu di http://bit.ly/1m4zxvc . Mulailah membersihkan noda hitam membandel itu dengan cara yang tepat.

    BalasHapus